Fechar
Amigão Calçados
Whatsapp

Compre no Zap

(31) 9 9146-8133
Menu

Política de Privacidade e Termos de Consentimento

1. Introdução

 
 
A KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 30.975.366/0001-47, com endereço na Rua Funchal, 418, Conj3501C E 21 VGS – Vila Olímpia - Cep: 04.551-060 SÃO PAULO-SP , visando a proteção dos dados pessoais dos seus clientes, firma digitalmente este instrumento nos termos a seguir.
 
 
 
Os tratamentos de dados realizados no âmbito do site da KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A estarão submetidos à Política de Privacidade da Loja Integrada, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/MF sob nº 30.975.366/0001-47, estabelecida na Rua Funchal, 418, Conj3501C E 21 VGS – Vila Olímpia - Cep: 04.551-060 SÃO PAULO-SP
 
 
 
A KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A se compromete a respeitar a privacidade e proteger as informações que lhe são confiadas em todos os âmbitos das relações jurídicas mantidas com clientes, fornecedores, parceiros e empregados, nos termos dessa Declaração de Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e, naturalmente, da Lei nº 13.709 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGPD”) e demais normas aplicáveis.
 
 
 

2. A quem se destina esta Política de Privacidade

 
 
Esta Política de Privacidade se aplica às operações de tratamento de dados realizados pela KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A, em especial quanto ao processamento de dados de clientes quando se cadastram, acessam e realizam compras no seu site.
 
 
 

3. Tratamento de Dados Pessoais

 
 
Ao realizar cadastro em nosso site, será necessário informar um e-mail válido e criar uma senha, dados estes que serão utilizados para identificar o usuário e fazer o seu login na plataforma. Será possível, também, caso deseje o usuário, salvar produtos em sua “Lista de Desejos”, sendo que estes serão salvos em sua conta.
 
 
 
Para adquirir produtos por meio desta, será necessário fazer um cadastro e informar os seguintes dados: nome completo, CPF, e-mail, celular, número de telefone, sexo, data de nascimento, endereço, endereço de entrega e dados de pagamento.
 
 
 
Por fim, estes documentos serão arquivados pela KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A para fins de cumprimento de obrigações legais e eventuais exercícios de direitos em processos judiciais/administrativos.
 
 
 
Após a compra de produtos, serão armazenados o seu histórico de compras e dados de preferência para fins de melhorar a sua experiência, te oferecer produtos que se adequem às suas preferências de escolhas e descontos.
 
 
 
O cliente poderá, à sua escolha, informar endereço de e-mail para cadastramento em nossa newsletter, na qual serão enviadas promoções e novidades. Poderá ser solicitada, a qualquer momento, o descadastramento da newsletter.
 
 
 

4. Finalidades do Tratamento

 
 
Os dados coletados pela KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A serão coletados com a finalidade de te identificar, te contatar, processar seu pedido, realizar o pagamento da compra, viabilizar a entrega no endereço indicado, emitir a nota fiscal e realizar outras operações internas necessárias para venda dos produtos e prestação de serviços.
 
 
 
Ainda, periodicamente seus dados poderão ser utilizados pela a KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas, bem como descontos e promoções.
 
 
 

5. Segurança da Informação e Armazenamento de Dados

 
 
A Loja Integrada se compromete a manter a confidencialidade, integridade e segurança de quaisquer Informações disponibilizadas pelo Usuário ou a ele relacionadas. Além disso, todas as lojas virtuais criadas contam com o Certificado SSL (Secure Socket Layer) como recurso nativo, o que gera maior proteção e garante um ambiente mais seguro para todos os usuários.
 
 
 
Todas as informações e dados pessoais fornecidos pelo Usuário serão armazenados na AWS (Amazon Web Services), ambiente internacionalmente reconhecido pelo alto nível de segurança, onde são realizados procedimentos de criptografia de senha do usuário e rotação de senha de acesso ao banco de dados, bem como acesso controlado.
 
 
 
Os dados pessoais poderão ser armazenados pela KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A no Google Drive e em arquivo próprio.
 
 
 

6. Compartilhamento de Dados

 
 
Seus dados poderão ser compartilhados com terceiros prestadores de serviços e/ou parceiros da KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A. Ao compartilhar dados com terceiros, a KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A realizará, nos casos em que couber, contratação que contempla salvaguardas tais como compromisso de confidencialidade e transparência quanto ao tratamento de dados.
 
 
 
Os dados pessoais compartilhados com os terceiros fornecedores de produtos ou serviços só poderão ser utilizados para os fins específicos da perspectiva contratação, responsabilizando-se esses pela segurança do processamento dos dados, pelo acesso a esses dados e pelo tratamento no estrito limite autorizado pela KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A, nos moldes desta Política de Privacidade e respaldado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).
 
 
 

7. Direitos dos Titulares de Dados

 
 
Todos os titulares de dados, dos quais e quando a KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A figurar como Controladora, possuem os seguintes direitos:
 
 
 
Confirmação do Tratamento de seus Dados Pessoais;
Acesso aos dados Pessoais;
Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
Anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta;
Portabilidade dos dados, se aplicável;
Revogação do consentimento outrora dado, se aplicável; e
Oposição a determinado tratamento de dados pessoais.
 
 

8. Considerações Finais

 
 
Com o objetivo continuo de aprimorar seus processos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações a qualquer momento, por qualquer motivo e sem aviso prévio. Desta forma, recomendamos a visita periódica à esta página para ter conhecimento sobre eventuais modificações realizadas.
 
 
 
Os casos omissos que não estiverem expressamente previstos nessa Política serão avaliados pela KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A e resolvidos observando os princípios relacionados à Privacidade e Proteção de Dados, preservando a integridade comercial e continuidade dos serviços prestados e produtos comercializados.
 
 
 
Na hipótese de dúvidas relacionadas a esta Política ou exercício dos direitos previstos aos titulares de dados na legislação aplicável, os interessados podem entrar em contato com a KRATOS HOLDING DE PARTICIPACOES S/A pelo seguinte e-mail: contato@amigaocalcados.com.br

 

© 2021. Todos os Direitos Reservados. Amigão Calçados

Whatsapp